Poudre De Baobab

Poudre De Baobab

9,90 €Prix

Visage, Corps et Cheveux

 

Propriétés : Anti oxydante, énergisante

 

Utilisations : soins des peaux matures, soins des cheveux secs, jus et smoothies

 

Indications : Cheveux secs, peaux maturesNous changeons progressivement le design de nos poudres. Nos produits restent bien entendu les mêmes.

 

150 g

POUDRE DE BAOBAB

Antioxydante, énergisante

La pulpe du fruit du Baobab renferme de nombreuses propriétés, tant alimentaires que cosmétiques. 
En cosmétique elle est notamment protectrice et fortifiante pour les cheveux. Elle permet de les assouplir et de leur apporter de la brillance.

Idéale aussi pour illuminer le teint, elle s'incorpore facilement dans vos préparations de masques. Elle permet de régénérer, d'apaiser et d’assouplir la peau. Grâce à sa teneur en vitamine C, elle possède des propriétés anti-âges.

Considérée comme un superaliment, la poudre de Baobab est également riche en avantages pour une utilisation interne. La poudre de fruits de Baobab est connue pour son goût doux et acidulé. En raison de ses propriétés énergisantes, il est souvent utilisé contre la fatigue.
Cet arbre que l'on retrouve notamment en Afrique et à Madagascar est une source très riche de vitamine C mais aussi de calcium. La poudre de Baobab est 7 fois plus riche en vitamine C qu’une orange, 4 fois plus riche en calcium que le lait, 9 fois plus riche en fibres que les pruneaux. Elle prévient le vieillissement cutané, améliore la santé digestive, réduit la fatigue et booste le système immunitaire. 
Cette poudre, grâce aux ingrédients actifs antimicrobiens qui la composent, aide à détoxifier le corps.

Elle est consommée notamment dans les boissons, les milkshakes ou autres préparations culinaires (1 à 2 cuillères à café).

Attention, si vous êtes sous traitement médical, enceinte ou allaitement, il est recommandé de consulter votre médecin avant tout usage interne.

  

La minute botanique

Le baobab est connu dans le monde entier pour sa longévité et sa forme caractéristique. Le fruit qu’il produit est aussi appelé fruit de singe, car beaucoup d’entre eux mangent la pulpe du fruit de Baobab.

PAIEMENTSECURED.png
LIVRAISON.PNG
cadeau.png
ECARTECADFEAU.png
satisfaitrembourse.png
telephone-png-icon-picture-14.png

(du mardi au samedi de 10h à 19h)

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Printerest
  • WhatsApp
LIVRAISONS.PNG
PAIEMENT.PNG